Лига Меча и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига Меча и Магии » Штаб гильдии » ВАЖНО! Опрос - дальнейшая судьба гильдии. Проголосовать всем.

ВАЖНО! Опрос - дальнейшая судьба гильдии. Проголосовать всем.

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Каким Вы видите дальнейшее развитие гильдии?
Продолжать постепнное развитие

40% - 2
Сменить наименование/создать новую ги и развиваться

60% - 3
Распустить ги

0% - 0
Присоединение другой гильдии

0% - 0
Влиться в состав другой гильдии

0% - 0
Создать совместную гильдию

0% - 0
Голосов: 5

1

В связи с известными событиями - дезертирством ряда участников из основного состава встал вопрос о дальнейшем развитии гильдии. Варианты обсуждались в соседней теме, тут повторюсь. Приведены все предложенные варианты, если у вас есть свой особенный гениальный - пишите. Но только если он действительно стоящий и действительно отличается от нижеприведенных.
1. Продолжить постепенное развитие, набирать новых участников. Минус в том, что не получится в ближайшее время рейдить в составе ги. Также понадобится несколько активных товарищей.  При этом напоминаю, что ги действует прежде всего для комфортного общения. Мы не ставим цель максимального прогресса в ПВЕ в кратчайшие сроки и, соответственно, у нас нет жестких рейд-таймов. Основной плюс - создание ги такой, как мы ее захотим видеть, отсутствие чужих правил.
2. Провести реформу, сменить наименование либо создать новую ги, перевести всех желающих, убрать мертвые души, предложить уйти тем, кто видит для себя ги другой. И медленно развиваться. Собственно вариант похож на первый, со всеми плюсами и минусами, отличие в смене названия, которое мне кажется неудачным.
3. Разделить деньги и разойтись. Найти не спеша что-то под себя. Плюс в том, что думать особо не придется, попадешь в коллектив с устоявшимися правилами. Возможно кто-то найдет именно то что хотел.
4. Присоединиться полным составом к другой ги. Подходящей нам. Какой именно - не знаю, предлагайте варианты.
5. Присоединить к себе другую небольшую ги. Какую - не знаю. Предлагайте.
6. Создать новую ги совместно с другой. Вариантов у меня нет. Кто знает подходящие коллективы - пишите.

Тем, кто выбрал не третий вариант (не роспуск гильдии) предлагаю по возможности отписать, какую роль они готовы исполнять в дальнейшем. Есть ли на примете гильдии для 4,5,6 вариантов (если вы за этот вариант), желают ли они заниматься развитием, собирать народ, помогать новичкам и т.п., либо вам просто комфортно играть в данном формате, но делать что-то вы не хотите.

0

2

Выиграл вариант 1. Смена наименования сейчас повлечет ненужные в данный момент сложности. Возможно веррнемся к ней когда-нибудь позже.
Тема закрыта.

0

Вы здесь » Лига Меча и Магии » Штаб гильдии » ВАЖНО! Опрос - дальнейшая судьба гильдии. Проголосовать всем.