И так Мы продолжаем развивать нашу гильдию. Для этого надо срочно назначить зама и банкира. А дальше как бог даст.
Дальнейшее развитие.
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322010-07-27 15:48:33
За банком пока сам приглядываю, выгнал пару злостных расхитителей - Гнидку и еще кого-то. (не зря я не любил такие ники). кого назначить - не знаю. Работа довольно нудная и дающая возможность сделать ги гадость, т.е. человек нужен надежный. Кто хочет - пишите.
Заместителей я б тоже с удовольствием назначил человека 3-4, но дефицит кадров! Кадры решают все. Турубо, пойдешь? Кто еще желает, отписывайтесь, все предложения будут рассматриваться.
Поделиться332010-07-27 19:54:43
Турубо, пойдешь? Кто еще желает, отписывайтесь, все предложения будут рассматриваться.
Ну раз я согласился уже, кудаж я денусь. Праралельно могу пресмотреть и за банком.
Я думаю можно ещё Васю назначить. Сентябрь не за горами. А может ему и с практикой повезёт отправят куда нибудь в цивилизованое место.
Отредактировано Турубо (2010-07-27 19:58:21)
Поделиться342010-07-27 20:55:00
ОК, попозже зайду - сделаю.
Васягонс - каково твое мнение? Ты нужен гильдии!
Поделиться352010-07-27 21:50:54
... ну я не знаю ... , согласен, буду пытаться
Поделиться362010-07-30 20:48:26
на форуме бывает вообще ктонить ?
Поделиться372010-07-31 00:49:01
Я бываю все время! Но молчат. И в чате молчат в основном. Не хватает общительных людей как Васягонс!
Поделиться382010-08-08 12:43:58
Да мне стало сложновато обшаться,после баннера работаю на резервной системе,через гогла,все ссылки полетели и осёл пропал,каждый раз строку набиваю.
Поделиться392010-11-27 23:59:34
Итак!
Обсудив в игре, выношу. Хотя знаю что прочитает только Руат
Встал опять вопрос с тем, что нам делать дальше. Как известно я бываю с перебоями, могу отсутствовать несколько дней. Турубо не было давно, Васягонс рогой бывает редко, в основном играет палом в какой-то девчачьей ги)) А также с учетом системы гильдейских достижений в кате.
Есть 3 варианта: развивать эту ги, распустить или массово куда-то влиться. К сожалению я сечас не вижу активных игроков, желающих играть вместе. Если развивать, нужны люди со стабильным онлайном и желанием. Просто разойтись можно, но это каждый может сделать сам и обсуждать на форуме нечего.
Поэтому интересует вариант с присоединением куда-либо. Вопрос в чем. Нужна мне по крайней мере т.н. "казуальная" гильдия, где не будет жестких требований по онлайну, исключений за отсутствие в сети в пятничный вечер, отсутствие чантов, спорный билд и т.п. Нужно что-то дружественное и адекватное. С нормальным общением и онлайном.
Рассматриваем варианты! Пиши тут или мне в личку, до каты нужно все сделать.
Поделиться402010-11-28 17:04:25
Да .. как ниприскорбно пишем и читаем только мы...
Продолжу..
У нас есть время до выхода КАТАКЛИЗМА.. Гдето с неделю..
За эту неделю - т.е. до 4 декабря будем набирать активно новых членов в гильдию и оповещать старых о текущей ситуации в гильдии..
И моя просьба к тем кто хочет поучавствовать в судьбе гильдии и не хочет остаться в стороне
Зовите людей в гильдию ВСЕХ! Будем восстанавливать реды активных пользователей...
И соответственно подведем итоги в пятницу 4 ДЕКАБРЯ !! вечер.. думаю в 20 00..
Если народ так же будет безразличен к судьбе гильди БУДеТ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ МАССОВОГО ПЕРЕХОДА В ДРУГУЮ ГИЛЬДИЮ - А какую, решим сами с друганкабоном и с теми кто в теме...
ЗЫ. Хочу что бы все!!
Отредактировано Алекс (2010-11-28 17:11:01)
Поделиться412010-12-01 17:24:12
так и знал что после увиденного названия ги Серега так и скажет ! Кстати возможно он и прав гм там Ж пола ) и онлайн примерно 20 человек строгих правил НЕТ на что обращая ВАШЕ внимание могу предложить перевод людей туда гм-а знаю хорошо даже встречался с ней пару раз. Как то так , если что то Васяродригеса бы найдете точно в сети
Поделиться422010-12-02 10:58:52
Я сам знаю какого там пола гм, спраштвал уже) Но ацкому сатанисту мертвому магу Силаичесть не пристало ходить с бабочкой! Отрекшийся с бабочкой - это как Крабас-барабас без бороды - его никто бояться не будет! Да еще и унесенный ветром! Белой стрекозой любви я б еще согласился.
С Марцелой что-то не могу связаться - она активно во все вступает и бросает, но инфу не дает)). Пыталась недавно выйти на связь - да я не мог тогда писать, закончил - ее нет уже..