Всем привет!
Собственно о главном – стоит вопрос о проекте «Лига меча и магии». Хотим мы его продолжать или нет? Как известно, значительная часть народа потихоньку сговорилась между собой и свалила, в том числе банкиры, заместитель и значительная часть офицеров. Приходится подсчитывать с чем мы остались. В данной ситуации я считаю возможным:
1. Снова собирать народ и постепенно расти. Когда-то бывали ситуации и хуже – 8 человек в ги. Многие из доросших до 80 пришли будучи 30. Минус в том, что рейдить составом ги в ближайшее время не получится, по крайней мере я не смогу быстро зазвать много восьмидесятников да еще с людьми, знающими рейды и способными организовывать народ.
2. Поделить 3500 г на 100 человек и разойтись искать себе другие гильдии. Мне тут не нравится то, что все люди будут незнакомыми, со своими правилами и т.п. Меня категорически не устраивает система жесткого подчинения кому-либо, чужие дурацкие правила, жесткий обязательный рейд-тайм и прочие ограничения. И точно так же мне неинтересно состоять в «мертвой» ги. Поэтому не факт что я найду что-то для себя подходящее. Но это я, а вы сами думайте.
3. Отказаться от названия «Лига меча и магии» (мне оно не нравится ), зарегистрировать новую гильдию, перевести всех желающих туда и зазывать новый народ. Вариант похож на первый, только в профиль. Устав есть, ячейки 3 сразу купим, сделаем новый форум, народу будет мало, придется активно зазывать низкие уровни, будут нужны офицеры, банкир и т.д. Зато мы избавимся от надоевшего мне бренда)) Первый руководитель этой ги свалил и позже удалил персонажа (имени такого в оружейной не нашел), второй отказался руководить и перекинул все на меня, активный товарищ Энтронильэль свалил в «ГРОМ» и вскоре забросил своего персонажа, теперь вот опять... Проклятие!))).
Кто за вариант 2 – не тяните. Кто за 1 или 3 – учтите, нужны будут активные участники, как минимум двое на руководство, придется тратить время, а рейдить составом ги пока не получится. Нужен банкир. Плюс в том, что вам не придется играть в незнакомом коллективе по чужим правилам, а можно будет придумать свои.
Собственно прошу высказываться всех. Кто желает стать банкиром, водить рейды в дальнейшим- пишите. Также если кто-то хочет быть ГМ – пишите. В силу ряда причин с осени мне скорее всего придется существенно сократить время игры, да и сейчас меня часто не бывает. Да и играть на 80 мне скучновато, не могу по 100 раз проходить одно и то же. Так что в принципе возможно все. Но не всем:)
Дальнейшее развитие.
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12010-07-20 13:38:47
Поделиться22010-07-20 15:02:38
Да все возможно в принципе. Когда все начиналось - ситуация была еще хуже, и ничего. Главное - желание. Человека 3 активных как Медвежонка нужно и все.
Поделиться32010-07-20 19:15:29
Вопрос № 1 - А что нельзя просто сменить назвавие гильдии?
Вопрос № 2 - Надо определится для чего создана наша гильдия? Тут возможны два варианта: 1-для комфортной игры с приятным общением без жёсткой обязаловки; 2- для достижения максимального PvE результата, т.е. максимально круто одеть персонажа, что подразумевает жёские правила посещения рейдов и отсутствия нормального общения. С разу оговорюсь, что для меня привлекательней первый вариант, да и существующий на сегодняшний день вариант Устава предполагет как раз этот вариант.
Ну и в развитие вариантов 1 и 3, можно предложить слияние с небольшой гильдией преследующей аналогичный подход к игре. При этом могут быть рассмотрены варианты: а)вливание другой гильдии в нашу, б)вхождение нашей гильдии в другую и г)создание новой гильдии. Можно конечно слится и с большой гильдией с подходящими правилами игры ну тут возможен только вариант б.
И последнее в свете предложений высказанных в первом посте данной темы предлагаю зоздать новую тему - опрос где можно будет просто проголосовать за тот или иной вариант.
Поделиться42010-07-20 20:53:20
Парни я за - б
Вопрос, есть у кого такая ги на примете?
Отредактировано Васягонс (2010-07-20 21:06:17)
Поделиться52010-07-20 21:16:56
По вопросу № 1 - а разве можно? Я б с удовольствием, ибо создание ги с банком в 5 ячеек обойдется примерно в 4000 г. Но я не знаю как!
По вопросу№ 2 - мне нравится комфортная игра с общением. Одевать персонажа мне ваще скучновато, занудно очень проходить одни и те же инсты чтоб хоть в 232 шмот одеться. Без отвлечений не могу 80 играть. Да и смысла сейчас нет рвать зад - пока оденешься в полный топ, выйдет катаклизм и весь твой шмот станет аналогом зеленке на 85 уровень)
По поводу опроса- сейчас поужинаю и сделаю.
По поводу слияния - у меня нет кандидатов. В принципе можно и почти сначала ги создавать, т.е. приглашая низкоуровневых персонажей, но надо чтоб хоть несколько человек эту идею поддержали, одному физически времени не хватит.
ЗЫ Я б нового перса завел - давно хотел попробовать поиграть тряпичником. Сделаю нежитского мага
Поделиться62010-07-21 01:03:19
Со свободным временем у меня проблемы, поэтому я против обязаловки, следовательно и ги мне подходит совсем не любая, а здесь меня все устраивает. Только так и не поняла, зачем новую создавать? В конце концов почистить от "мертвых душ" и все.
Поделиться72010-07-21 01:24:02
Да мне название не нравится А менять название нельзя. Или я не умею. Ну и так - в знак обновления.
Поделиться82010-07-21 17:36:13
приветик!ситуация плачевная.я за вариант 3,но сама часто отдыхаю и могу месяц а то и два пропадать.думаю надо попробовать заново и с новым названием.
Поделиться92010-07-21 20:22:18
Я тоже за вариант 3 раз мы потеряли много 80 лв то наверное лучше пополнить ряды новобранцами, которые спустя время возьмут необходимый лв, а рейды и всякая муть доступна с 65+ если не ошибаюсь, а если и ошибаюсь необязательно ток 80 лв ходить лучше тяжело но со своей дружной компанией, ведь главное в удовольствие играть и думаю все со мной согласятся...так что давайте по тихоньку отстроем заново ги но с хорошим коллективым общением!
Поделиться102010-07-21 22:21:32
Создаоть новую ги по большому счету не сложно. Регистрация.Ги, герб, накидка, 3 ячейки - около 1000 г. Потянем)
Люди поначалу собираются все подряд. В соседнгей ветке с непонятным пафосом писали что хотят ги, где будет не все. Это ерунда. На самом деле большая часть их коллектива появилась совершенно случайно. Меджвежонку пригласили совершенно случайно. Гвеора я приглашал - жрец около 30 уровня в районе Тернистой долины бегал, совершенно случайно встретился. Со временем оформится коллектив. До сотни добирается, а там уже смотришь, разгоняешь. Идиотов - сразу, их не так много. Форум бесплатный сделаем, это дел на час, устав есть.
Проблема только в том, что делать одному - тяжело. Много времени уходит. Нужно хотя бы человека 3, которые этим будут заниматься, у которых будут все права руководителя. Которые будут общаться в форуме, помогать новичкам, атмосферу поддерживать и т.п. И чтоб хотя бы 2 человека активно зазывали. Плюс один - не придется играть по чужим правилам. Мне чужие ограничения еще в игра не уперлись. Если найдется сейчас 3-4 человека - будем делать. Если нет - я распущу и один побегаю, а там посмотрим.
ЗЫ Придумал новое название ги "Феникс", а она уже есть у аликов)) Если решитесь - придумывайте название. Желательно покороче. Потому-что все равно никто не будет говорить "лига меча и магии", люди всегда до одного слова сокращают. И проверяйте в оружейной на уникальность.
ЗЗЫ ГОЛОСУЕМ В ОПРОСЕ!
Поделиться112010-07-21 23:11:59
..... Если уж так то я могу попробовать тебе помочь, ( только как я это сделаю из телефона не знаю , только повторяю
попробовать! И вопрос игроки по имени Петек и Пивочка остались ? и рога но имени не помню знаю что но 70-й был???
Поделиться122010-07-21 23:29:51
Петек был 3 дня назад, Пивочка ушла. Рога ушел вроде, но я не знаю о ком ты.
Поделиться132010-07-22 10:20:22
Я могу в принципе помочь как и с сайтом, так и с зазыванием людей...
Поделиться142010-07-22 10:59:16
Спасибо Серег, во ещё человек готовый помочь !!! Создаём ги и понеслась. P.S. меня подождете? там и темная луна может поспеет
Поделиться152010-07-22 11:05:55
А ты когда будешь?
Я планировал до выходных подождать, а там по результатам расходиться либо регистрирвать новую ги - вечером в воскресенье либо в понедельник.
Если делаем - нужно название! Задумайтесь об этом! И название рангов можно подкорректировать если кому не нравится.
Поделиться162010-07-22 11:32:07
Ой не , так буду только к 30 и то только в казарме в не дома:) , но главная проблема в том что еще на практику будут распределять на весь август - а это куда пошлют но в любом случае на 3-4 денька я зайду .Создавайте потом меня пригласите как и тот раз , над названием подумаю.
Поделиться172010-07-23 08:46:38
Эх не хотел ввязываться в вопросы руководства и управления, но видимо придётся при таких раскладах. Короче, в сложившейся ситуации можете в этих вопросах расчитывать на меня.
Решение по дальнейшему развитию гильдии надо принимать как можно быстрее. Сейчас наметилась тенденция к растаскиванию банка с последушим бегством из гильдии. В этой ситуации надо принимать кардинальные рашения. По скольку большинство высказывается за переименование (зоздание с новым именем) гильдии. Надо поставить на голосование возможные названия (моё предложение "Красная Армия"). И в крадчайшие сроки создать гильдию с новым брендом, преекачать в неё банк и превести всех желающих. Те, кто сейчас отсутствуют по уважительным причинам, могут быть переведены позже.
Отредактировано Турубо (2010-07-23 20:48:21)
Поделиться182010-07-24 20:33:05
Эх, а я как не хотел ввязываться!
Турубо на нашей стороне, это прекрасно. Однако! Господа! Прошу активнее отписываться, хотим мы что-то создавать или нет. И нужно название, предлагайте варианты. Чего я хотел оказалось неоригинально и занято. Сегодня-завтра отпишу что в голову пришло.
Поделиться192010-07-25 11:12:48
Я все равно не понимаю, зачем все заново делать, зачем бросать уже существующее? Но если вы так хотите - я с вами. только увы, существо я не активное и административной деятельностью заниматься не люблю. Максимум, что не меня можно повесить - возню с мелкими и новичками.
Поделиться202010-07-25 15:05:50
Поступило предлоржение присоединиться к ги "Фобос". Я о них ничего не знаю, минимальная информация в оруженой. Сегодня если удастся это обсудить - напишу что да как.
сцылка на фобос в оружейнойhttp://eu.wowarmory.com/guild-info.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&gn=%D0%A4%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%81
Поделиться212010-07-26 11:00:27
Дополнительная инфа про Фобос: дневной он-лайн вчера 15 человек, ближе к ночи 7-8, месяц не появляющихся в составе нет, народ на первый взгляд вменяемый и доброжелательный, с главой не общался - не совпали. Форум на той же платформе, что и наш, практически не развит, сделали похоже недавно. Устав в процессе формирования,т.е. не выложен. В банке 5 ячеек, для новичков 3, в банке порядок. Их офицер Нкот состоит у нас персонажем по имени Лексар.
Поделиться222010-07-26 11:14:54
Поступило предлоржение присоединиться к ги "Фобос".
Условия присоеденения?
Устав в процессе формирования,т.е. не выложен
Предложи наш.
Поделиться232010-07-26 11:16:12
честно говоря,я по форумам вов лазила(наш искала)прям гремит какойто орден меча и магии,возможно это вводит новичков в заблуждение,хотя название у нас тоже неплохое,не КРОВОПУСКИ какието по крайней мере,хотя можно и проголосовать по всем 3 пунктам.
мне здесь в принципе нравиться,а то что народ свалил-так кто свалил-то,сплошные хардкоршики,ну и чёрт с ними!
Поделиться242010-07-26 12:52:01
Йехе ответить тяжело , скажу только, что гильдии с нашим названием больше нет. По поводу остального надо с гм говорить, если будет он сегодня вечером - обсудим.
Поделиться252010-07-26 15:42:58
Привет согильдейцам! Мдя... ситуевина хреновая но не плачевная... Мне так название гильдии нравится... причем очень... отличное название для фэнтезийной игры..
Мое мнение такое - оставить название гильдии прежним и назначить новых офицеров... активных и готовыг развивать уже имеющуюся гильдию..
менять название - глупо.. это ж не ночной клуб))))))))
это вы гильдмастер отворачиваетесь от собственного дитя))) зачем же вы так? а?))
пока все...
Поделиться262010-07-26 15:57:05
Название - не мое дитя. Досталось мне совершенно случайно!) но проблема не в нем.
Нужны офицеры. Пока помогать согласился только Турубо (который как я понял вообще не горит желанием заниматься управлением), я(я просто не могу сейчас много времени уделять игре, дальше возможно будет хуже). Васягонс, который неизвестно когда появится. Еще б хоть пару человек, ию можно делать новую либюо эту продолжть. Иначе нужно куда-то вливаться - тут уж кто как захочет, либо всем в одну, либо каждый себе ищет.
Единственный вариант для вливания который я нашел - это "Фобос", в других ги у меня знакомых нет. Но рассматривать мы можем все предложения. Но желательно скорее, пока хоть что-то осталось от Лиги.
Поделиться272010-07-26 20:15:07
Мое мнение такое - оставить название гильдии прежним и назначить новых офицеров... активных и готовыг развивать уже имеющуюся гильдию..менять название - глупо.. это ж не ночной клуб))))))))
С этим я полностью согласен.
Турубо (который как я понял вообще не горит желанием заниматься управлением)
Да не горит, но и от трудностей я бегать не привык. А восстанавливать что-то это карма такая. Не впервой (и в жизни и в игре) . Прорвемся.
А потом кроме меня и Васи, ещё Соколик согласился помогать, Лианель в какихто вопросах поможет, да я думаю и тёзка (Алекс) не откажется поучаствовать в возрождении. Так, что не всё так плачевно. . Да можно ещё кого нибудь привлечь, Йеху например.
Отредактировано Турубо (2010-07-26 20:20:24)
Поделиться282010-07-26 20:26:46
Йеху я прям боюсь Но бегать тоже не хочу. И по чужим правилам играть очнь не хочется. Ну что ж, если 5 человек собралось и ничего до завтра новогуо умного не придумается, со вторника начну народ снова созывать.
Поделиться292010-07-26 22:16:08
)) неизвестно когда будет - точное моё состояние . Постараюсь появиться 31 если оплата инета и вовика получится а так можно и ничего не менять раз уж так всем охота , правильная фраза , Будем жить , будем посмотреть , !!! Главное не останавливаться !
Поделиться302010-07-27 01:47:54
Ну что же. Думать хватит. Народ неактивный, но кто-то все-таки есть. Предложение присоединения я отклонил. Чтобы не разбивать оставшихся и не создавать ненужные сейчяас сложности, начал набирать народ в "Лигу меча и магии". В конце концов наименование - не главное, потом вернемся если будет желание. Прошу людей по возможности привлекать новых игроков, общаться в чате и оказывать помощь друг другу. Развиваем меч и магию.