Лига Меча и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига Меча и Магии » Флудить только сдеся) » Аддоны облегчающие жизнь.

Аддоны облегчающие жизнь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приведу небольшой список аддонов, которые, по моему мнению, должны стоять у каждого игрока.
1.Atlas - карты подземелий вова. Полезно для тех кто в подземелье первый раз или просто забыл где и какой босс находится.

2.Atlasloot Encanced - как понятно из названия гид по луту со всех подземелий и не только. Ставить удобней в связке с Atlas'ом. Как было написано на одном из сайтов "Показывает всё, что только можно вынести из инстансов, заработать на инст/бг/дейли квестах, скрафтить, заработать в пвп + отдельно можно посмотреть все табарды, маунты, легендарные вещи, классовые сеты."

3.Auctioneer - если вы часто посещаете аукцион, да и если не часто этот аддон упростит вам жизнь. Функций у аддона огромное множество: сканирование всего аукциона, информация о предмете продажи\покупки(сколько раз был замечен на аукционе, рост цен на предмет, выкупная цена и тд)

4.Gatherer - аддон для собирательных профессий. Запоминает, где вы подобрали траву/руду и отмечает это место на карте соответствующим значком. Есть возможность обмена кординатами с гильдией.

5.Titan panel - добавляет полосу с кучей полезных значений таких как(голд, скорость набора экспы, целостность шмота и стоимость починки и многое другое).

6.Omni CC - добавляет на значки заклинаний большие цифры,показывающие кулдаун этого заклинания.

7.Prat - чат аддон. Добавляет время произнесенной фразы, выделяет цветом класс сказавшего.

8.Omen Threat Meter - выдает сведения об агро на танке и всех членов группы/рейда.

9.Quest Helper - квест помощник. Этот аддон я занес потому что к примеру я не люблю встроенный вововский помощник.

10.WIM - выносит виспы(приватные сообщения) в отдельные окна аля ася в вове.

11.RatingBuster - поможет одеваться с комфортом и не ломать голову над тем какая всетаки шмотка\пуха лучше. Выводит в тултипе подробные разбитые на проценты статы. Сравнивает шмот с тем что надет на вас.

12.Ackis Recipe List - сканирует вашу профессию и предоставляет информацию где добыть тот или иной рецепт.

13.Bartender4 - теперь вы можете передвинуть и преобразовать ваши акшнбары как вашей душе угодно.

14.GearScore - собственно считает ГС ваш и ГС ближайших к вам людей. Также есть встроенная Оружейка и помощник по шмоту.
Как вариант можно поставить GearScoreLite он без лишних наворотов.

15.Deadly Boss Mods - во время схватки с боссами оповещает о всех гадостях которые собирается делать босс =)

P.S. Отсебятина: не привлекают меня стандартные фреймы вова, даже я бы сказал они страшные. Если вы меня понимаете то вам нужен X-Perl UnitFrames или PitBull Unit Frames. Также люблю красивый всплывающий текст боя тут уж на вкус и цвет, я пользуюсь Parrot'ом.

P.P.S. Жду добавлений и предложений. Может я что то забыл а о чем то не знаю).

0

2

Ну и всё не по русски. Эт полное неуважение к согильдийцам. Нужно давать ссылки на русские адонны, а на вражьем я их просто смотреть даже не буду. :mad:

Recount - Просмотр ДПС в группе/рейде.
Omen3 - Агрометр. Полезен для танков.

o6opoHa написал(а):

3.Auctioneer - если вы часто посещаете аукцион, да и если не часто этот аддон упростит вам жизнь. Функций у аддона огромное множество: сканирование всего аукциона, информация о предмете продажи\покупки(сколько раз был замечен на аукционе, рост цен на предмет, выкупная цена и тд)

Бесполезная и вредная вещь. Если только не собираться зарабатывать деньги за счёт препродажи вещей с аукциона. :mad:

Отредактировано Турубо (2010-06-26 14:18:40)

0

3

Турубо написал(а):

Ну и всё не по русски. Эт полное неуважение к согильдийцам. Нужно давать ссылки на русские адонны, а на вражьем я их просто смотреть даже не буду.

Не надо гнать волну. Согильдийцев я уважаю, иначе в гильдии меня просто бы не было. А то что не по русски, уж извините на мой взгляд этот сайт лучший по аддонам я его еще играя на Европе использовал. А теперь там еще и клиент удобный появился сам сканит вов смотрит какие у тебя стоят аддоны и если есть новые версии предлагает их поставить. Могие аддоны поддерживают русский язык, и даже если какие-то не поддерживают, настройки ставятся чисто интуитивно. Опять же не нравится вражий язык, может тогда вообще забросим вражью игруху? Так же разработчики аддонов просят помочь в локализации, в чем проблема? Вперед.

Турубо написал(а):

Бесполезная и вредная вещь. Если только не собираться зарабатывать деньги за счёт препродажи вещей с аукциона.

А чем это собственно плохо?) Если нубас выставляет сферу обмана за 50г то почему бы мне не выкупить её и не продать в 20 раз дороже? Да и вообще аукцион просканить раз в неделю и быть в курсе цен. ИМХО полезно и удобно.

ЗЫ Я никого не заставляю ставить аддоны я просто советую. Попробуй: понравится - здорово, не понравится - ну и ладно)

0

4

не люблю когда экран забит аддонами но некоторые всеже приходится использовать...

X-perl, Atlasloot, Dominos, Skada, GearScore, Gatherer, Prat и Deadly Boss Mods

в замену рекаунта поставил Скаду потому что рекаунт показывает только полных хил, без всех поглащений, а так как я дц прист для меня уровень поглащения очень важен

Доминос и Бартендер особой разници не представляют, просто решил попробовать новое, на бартендере сидел больше года

ну X-perl как хилу в рейде в любом случаи нужен, пробовал хил бот и грид, не очень впечатлили

0

Вы здесь » Лига Меча и Магии » Флудить только сдеся) » Аддоны облегчающие жизнь.